365bet官方网

校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

    365bet官方网_365bet客户电话_365bet外围场注首届风雅体育节·第43届秋季运动会

    作者:曾小琼来源:www.sclzgx.com发布时间:2017.10.19浏览量:980

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。在这个秋风送爽,丹桂飘香的季节里,泸州市广营路小学迎来了愉快而热闹的一天。

1019日早上,三雅校园的操场上彩旗招展,标语飞扬,泸州市广营路小学首届风雅体育节 ·43届运动会炫彩开幕。

   首先向主席台走来的是国旗班方队和校旗方队,彩旗方队由四名同学组成,他们雄纠纠,气昂昂,秉承广营路小学数十载光辉历程,带着满腔的热度与活力,正踏着整齐有劲的步伐向我们走来,旗手们手中紧握的不仅仅是校旗和三雅文化旗,更是我们“广小”全体师生的合力精神。旗手们一丝不苟,严阵以待,体现了“广小”人严谨求实,团结奋进的优良传统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征了“广小”人开拓创新,勇往直前的神采飞扬;他们矫健的身姿,飒爽的风采,伴随着庄严的国旗、校旗、校文化旗,正预示着三雅学子将永远走在教育战线的最前列!

    全校24个班级代表团入场了,他们气势昂扬,神采奕奕地向主席台走来,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出三雅校园特有的朝气与活力,灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。别具一格的出场成为开幕式上一道绚丽的风景线。

 

在 庄严的升旗仪式过后,刘正芬校长宣布泸州市广营路小学首届“风雅体育节” 暨第43届运动会开幕并致辞。刘正芬校长介绍了学校的体育特色项目,总结了过去学校运动健儿在市、区级篮球赛、足球赛、乒乓球赛以及田径运动会当中取得的优异成绩,体育是我校素质教育的亮点。田径运动会是学校实施素质教育的重要平台,是培养学生的综合素质,展现学生风采才华的舞台。刘正芬校长希望同学们把运动会看作全民健身的重要组成部分,借此机会发扬体育锻炼精神,为创建更美好的三雅校园作出贡献,希望运动员取得佳绩,运动会获得圆满成功。

最后,裁判代表牛荣贵老师及运动员代表以及进行了宣誓,代表们表示,要严格遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,做到“友谊第一,比赛第二”,以积极饱满热情的态度参加本届运动会。