校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

    “廉开江阳别样红,廉洁花开我心间” 365bet官方网_365bet客户电话_365bet外围场注开展廉洁文化进校园系列活动

    作者:王晶(大)来源:www.sclzgx.com发布时间:2017.09.27浏览量:915

为引导广小文雅学生从小树立尊廉崇洁的思想道德观念,进一步加强校园党风廉政建设三雅校园吹进了清廉之风。

927日上午九点,广营路小学校的学术厅正在开展“廉开江阳别样红,廉洁花开我心间”的主题班会展示。展示活动中,五·二班的学生和家长齐聚一堂,用生动的小品《不廉洁、不诚信的同学》,琅琅上口的廉洁童谣,向大家展示了广小文雅学生坚决抵制“微腐败”的决心,同时也达到了家校共育的目的。

z.png

930日下午第二节班队课上,全校师生共同学习和填写了“廉开江阳别样红,廉洁花开我心间”的宣传单的内容,并开展了丰富多彩的班队活动。让廉洁之花开在儒师雅生心间。

下一步学校还要持续深入推进廉洁文化进校园活动,把文雅学生的廉洁教育抓实抓好,引领学生崇尚廉洁、践行廉洁,让廉洁文化之花在三雅校园处处绽放,让廉洁之声传递到千家万户。